Ingredientes da massa:
2LITROS de água
2LITROSde leite
2 cubos de caldo de galinha
100g de margarina
2 colheres de sal
3,5kg de farinha de trigo
Modo de fazer:
Coloque a água para ferver no caldeirão da máquina de fazer
massas quentes. Acrescente todos os ingredientes e deixe a máquina mexer até
soltar do caldeirão.
Ingredientes para o recheio:
2kg de molho de tomate
1,2kg de cebola
250g de alho
100g de sal
13kg de frango cozido e desfiado
300g de óleo
Modo de fazer:
Refogue o alho e a cebola e deixe dourar um pouco. Coloque o
molho de tomate e o frango cozido, mexa e deixe secar bem. Forme as coxinhas,
colocando cinco gramas de requeijão primeiro, depois o recheio de frango.
Empane passando primeiro na clara de ovo e depois na farinha de rosca. Coloque
no tabuleiro e leve para congelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário